Suppression de vos données
Dernière mise à jour : 11 octobre 2026
Vous pouvez faire supprimer toutes vos données à tout moment, gratuitement.
Version provisoire : certaines informations sur la société éditrice seront complétées lors de son immatriculation.
Depuis l'application (immédiat)
- Connectez-vous, puis ouvrez Paramètres.
- Dans « Vos données », cliquez sur « Télécharger » si vous souhaitez garder une copie.
- Tapez le nom de votre organisation, puis cliquez sur « Supprimer définitivement ».
Par e-mail
Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez à socialdirectorai@gmail.com depuis l'adresse de votre compte en demandant la suppression. Nous confirmons par e-mail une fois la suppression faite.
Ce qui est supprimé
Votre compte, votre organisation et tout son contenu : marques, réponses, documents, médias, Brand Brain, stratégies, calendriers, publications, visuels et journaux associés.
Si vous avez connecté un réseau social, l'accès accordé à SocialDirector est également révoqué.
Délais
La suppression depuis l'application est immédiate. Une demande par e-mail est traitée sous 30 jours au plus. Les sauvegardes techniques de nos prestataires sont écrasées dans un délai maximal de 30 jours.